Ja sieht schon echt gut aus.
Hatte sie im P3D nicht aber bei dem was man so sieht hat man da scheinbar was richtig gutes ausgelassen.
Wird später sicher was spontanes nach Lust und Laune ![]()
Ja sieht schon echt gut aus.
Hatte sie im P3D nicht aber bei dem was man so sieht hat man da scheinbar was richtig gutes ausgelassen.
Wird später sicher was spontanes nach Lust und Laune ![]()
Habe mit Corsair nie schlechte Erfahrungen gemacht.
850 Watt sollten auch dicke ausreichen.
Nachdem mich Simbrief an der Nase herumgeführt hat, möchte ich euch natürlich nicht hungern lassen ![]()
pasta-nach-sardischer-art-F5850602,id=b37f67fb,b=lecker,w=440,h=440,cg=c.jpg
1. Für die Tomatensoße Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf nicht zu heiß erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
3. Knoblauch schälen, fein hacken. Soße fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Knoblauch zugeben, Soße erneut aufkochen und 1–2 Stunden einköcheln. Die Soße soll dickflüssig und heller werden. Wenn sie zu dick wird, etwas Wasser einrühren.
4. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch und Sardinen abtropfen lassen.
6. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Thunfisch, Sardinen und Tomatensoße zufügen und wieder aufkochen.
7. Parmesan in Späne hobeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit der Tomatensoße und etwas Basilikum durchschwenken.
8. Nochmals abschmecken, dann anrichten. Mit Rest Basilikum und Parmesan bestreuen.
Nachtisch soll es natürlich auch geben.
Sebadas aus Sardinien mit Honig, knusprig und lecker frittiert!
Sardische-Kueche-Sebadas-Honig.jpg
Zubereitung:
Als Getränk nehmen wir uns einen "Zedda Piras Mirto Rosso".
Der Mirto Rosso ist ein klassischer Likor, der seinen Ursprung in der Volkstradition der Landbevölkerung Sardiniens hat. Seine rubinrote, leicht violette Farbe schwächt sich im Laufe der Zeit in wärmere Farbtöne ab, ein Beweis für die natürliche Evolution der in den Myrthenbeeren vorhandenen Farbsubstanzen.
Das breite und charakteristische Aroma erinnert an die Gerüche Sardiniens, da diese Pflanze ein wesentlicher Bestandteil der sardischen Vegetation ist.
Dank seines ausgewogenen Alkoholgehaltes präsentiert sich dieser Likör warm und entfaltet wegen seines Restzuckergehaltes eine wunderbare Weichheit. Der Mirto Rosso sollte vorzugsweise kalt gereicht werden.
SAS713 21:36:25 Jajaja, ich muss kochen. Simbrief ist Müll ![]()
SAS42B 21:38:02
D-IAMR 21:43:52
SAS3MS 21:46:05
CFG612 21:47:52
SAS44 21:54:55
AZA941 21:56:38
SVW712 21:57:48
DCM271 21:59:50 Glückwunsch Boris
BEL6KD 22:02:15
D-CAPO 22:07:33
CFG310 22:09:20
Hier noch ein kurzes Review
Thumbnail on point ![]()
Heute um 1500Z soll scheinbar die NDA fallen (zumindest für Streamer).
Leider nicht dabei.
Beruflich in Bayern unterwegs.
SWA63 21:48:45
FFT12N 21:50:15
FFT1214 Error
CFG6AC 21:53:51
SWA2501 21:56:25
AAY2544 22:03:25 airlinetycoon Glückwunsch, war knapp. Ziel? F5 F5 F5
NWA941 22:05:13
AAY271 22:07:47
AAY2409 22:09:04
JBU44 22:11:11
AAL1055 22:12:55
EJA712 22:14:43
N126SM 22:17:40 Basti Wir hätten Hunger und Durst. Danke.
Gibt´s ne ungefähre Uhrzeit ?
Leider nicht dabei heute.
Bin irgendwo auf der Autobahn zwischen Salzburg und Ruhrgebiet ![]()
Sehr sehr schöner KuMi![]()
![]()
![]()
mit TOP-ATC![]()
![]()
![]()
und guter Beteiligung![]()
![]()
![]()
Glückwunsch Heinz...auf nach Malmö![]()
![]()
![]()
Danke für die Zeiten Heinz![]()
![]()
![]()
Hunger Klaus (vom Koch zum Winner)![]()
![]()
![]()
Schöner KuMi heute, ich durfte meinen 2. Sieg einfahren.
Von der einen Insel auf die nächste Insel. Wieder Europa. Von Griechenland nach Spanien.
Es geht nach Teneriffa. Genauer gesagt auf den nördlichen der beiden Airports,
Zuletzt war der Flughafen am 13.08.2003 das 63. Ziel der KuMi-Meute.
2010-12-16_Spanien_Kanaren_Flughafen_Teneriffa_Nord_autoscaled.jpg
Um ATC versuche ich mich zu bemühen. War heute in Griechenland ja sehr gut, mal schauen ob die Spanier mithalten können.
Scenerys:
P3D: https://orbxdirect.com/product/mkstudios-gcxo (Derzeit noch für 3 Tage im Angebot)
P3D 2: https://secure.simmarket.com/rfscenerybuild…port-p3d5.phtml
XP11 Freeware: https://axplane.blogspot.com/p/gcxo.html
XP11 Freeware 2:https://forums.x-plane.org/index.php?/fil…-north-airport/
XP11 Payware: https://secure.simmarket.com/foreflight-stu…-plane-11.phtml
MSFS: https://de.flightsim.to/file/7982/tene…na-airport-gcxo
Sehr schöner KuMi ![]()
![]()
![]()
Gute Beteiligung, ... der KuMi lebt ![]()
![]()
![]()
Glückwunsch Andreas ![]()
![]()
![]()
Danke Toto für die Zeiten ![]()
![]()
![]()
Schöner Go-Around ![]()
Und Tommi ERLAUBT es sich kochen ![]()
![]()
![]()
![]()
Es wird ein tolles Jahr für MSFS-Fans.
Es wird ein teures Jahr für MSFS-Fans.