Beiträge von Jupp-GAF310

    Leider Black-Screen, aber so konnte ich dem Maik wenigsten bei den Zeiten behilflich sein:
    and here are the official results by Jupp-GAF310:
    es war sehr sehr knapp
    JBU709 = 21:50:10
    PRY161 = 21:54:35
    AAL500 = 21:58:25
    PRY1124 = 21:59:01
    JBU171 = 22:00:58 WINNER - Glückwunsch
    HAL20 = 22:02:26
    DAL643 = 22:04:46
    AWE108 = 22:05:52
    KLM941 = 22:08:33
    NWA824 = 22:10:08 KOCH - MAHLZEIT

    Komme mit FDX-MD11F aus CYYR:
    06:10 Std.
    FSBUILD FLIGHT PLAN
    FLT REL IFR FDX310 CYYR-26/KSMF-16R MACH 82 A/C MD11 W/ CF6-80C2D1F
    FUEL TIME CORR TOGWT LDGWT AVG W/C
    TAXI 000500 0010 . . . . 232424 186691 M020
    DEST KSMF 045733 0609 . . . . ELEV. 27 FT
    RESV 004864 0044 . . . .
    ALTN 007999 0112 . . . . ALTN KOAK DIST 65
    HOLD 003182 0028 . . . .
    EXTRA 0001000 0009 . . . . ZFW 169645 PAYLOAD 056509
    TTL AT TO 062779 0842 . . . . DIST 2722
    REQD 063279 0852 . . . . ETD


    CLB BIAS 0.0% CRZ BIAS 0.0% DSC BIAS 0.0%
    DEP BIAS 0 MIN 0 DIST 0 FUEL, ARR BIAS 0 MIN 300 FUEL


    DCT YWK N308E MT N312A SSM J140 DLH J32 BAM J94 LLC J32 FMG V6 SWR/0609


    M/H FL WIND ATC
    TO NM AWY M/C TAS G/S ZT ACTME ETA ATA ACBO ABO REM AREM


    N5314.5/W6323.5 290 CLB 278016 CZQX
    TOC 107 DCT 290 372 348 00/18 00/18 .../... 0032/... 0595/...


    N5257.6/W6651.2 288 360 269044 CZUL
    YWK 112.30 125 DCT 288 471 430 00/17 00/35 .../... 0062/... 0564/...


    N4947.9/W7429.7 263 360 256038 CZUL
    MT 209.00 343 DCT 262 471 428 00/47 01/23 .../... 0128/... 0499/...


    N4810.3/W7856.3 259 360 248057 CZYZ
    YUY 218.00 200 N312A 258 472 422 00/28 01/52 .../... 0163/... 0464/...


    N4624.7/W8418.8 257 360 233061 ....
    SSM 112.20 243 N312A 259 472 429 00/34 02/26 .../... 0203/... 0424/...


    N4648.1/W9212.1 281 360 235025 MSP
    DLH 112.60 326 J140 283 472 460 00/42 03/09 .../... 0253/... 0374/...


    N4525.0/W9822.1 258 360 002031 MSP
    ABR 113.00 270 J32 254 472 485 00/33 03/42 .../... 0291/... 0336/...


    N4504.6/W10142.9 259 360 007017 MSP
    DPR 116.80 143 J32 257 472 487 00/17 04/00 .../... 0311/... 0315/...


    N4359.9/W10626.1 246 360 034008 DEN
    CZI 117.30 212 J32 246 472 475 00/26 04/27 .../... 0341/... 0285/...


    N4327.7/W10817.9 238 360 297003 SLC
    BOY 117.80 087 J32 237 472 470 00/11 04/38 .../... 0354/... 0273/...


    N4211.9/W11227.0 237 360 271008 SLC
    MLD 117.40 198 J32 237 472 465 00/25 05/03 .../... 0382/... 0245/...


    N4034.1/W11655.3 234 360 281032 SLC
    BAM 112.20 224 J32 231 472 445 00/30 05/34 .../... 0415/... 0211/...


    N4007.4/W11834.6 235 360 235024 OAK
    LLC 116.50 080 J94 236 472 449 00/10 05/44 .../... 0427/... 0200/...


    N3931.3/W11935.1 219 360 237033 OAK
    TOD 059 J32 219 472 440 00/08 05/52 .../... 0436/... 0191/...


    N3931.8/W11939.3 219 DSC 237033 OAK
    FMG 117.90 002 J32 218 415 399 00/00 05/53 .../... 0436/... 0191/...


    N3910.8/W12016.1 219 DSC 239041 OAK
    SWR 113.20 035 V6 218 399 369 00/05 05/58 .../... 0443/... 0184/...


    N3841.7/W12135.4 228 DSC 220022 OAK
    KSMF 068 DCT 230 399 395 00/10 06/09 .../... 0457/... 0170/...

    Vorspeise:


    Grüne Bohnen Eintopf
    bohneneintopf7rgg.jpg


    Zutaten:


    500 g grüne Bohnen
    500 g Kartoffeln
    400 g Rindfleisch
    1 Zwiebel
    3 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Bohnenkraut


    Schneiden Sie das Fleisch und die Zwiebel in kleine Würfel und braten sie in Butterschmalz an. Dabei etwas salzen und pfeffern.
    Füllen Sie dann so viel Wasser auf, dass das Fleisch bedeckt ist. Lassen Sie alles etwas köcheln. Nach ungefähr einer halben
    Stunde geben Sie die Bohnen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu und lassen alles gar werden. Geben Sie auch etwas
    Bohnenkraut dazu. Dann portionsweise auf Suppenteller verteilen.


    Hauptspeise:


    Original spanische Paella
    2pynt54.jpg


    Zutaten für 4 Portionen


    1 kleine Brathähnchen
    1/2 kg Schweinenacken
    14 Miesmuscheln
    8 Tintenfischringe (TK)
    6 große Garnelen (TK)
    5 Z Knoblauch
    1 je rote und grüne Paprika
    3 reife Tomaten
    1 1/2 Tassen Patna Reis
    3 1/2 Tassen Hühnerbrühe
    2 g Safran
    etwas Salz, Pfeffer, Zucker
    etwas Olivenöl u. Sonnenblumenöl


    Zubereitungsschritte


    Zuerst das Hähnchen in 8 Teile und den Schweinenacken in kleine Teile schneiden. Die Paprika kleinschneiden, die Knoblauchzehen pressen.
    Dann die Tomaten auf einer Reibe zerkleinern und mit 2 EL Zucker mischen.


    Paella-Pfanne mit beiden Ölsorten auf mittlerer Hitze anheizen. Jeweils nacheinander Paprika, Schweinefleisch und Hähnchen klein geschnitten in die
    Pfanne geben und in dem Öl goldbraun braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und zur Seite stellen. Dauert ca. 1 Std.


    Jetzt die Tintenfische, Scampis, und Garnelen in die Pfanne geben aber nur ganz kurz anbraten. Saft einer Zitrone dazugeben. Dann wieder herausnehmen


    Nun das Fleisch, die Paprika, die gepressten Knoblauchzehen, sowie die geriebenen Tomaten in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen.


    Hühnerbrühe einfüllen, zum Kochen bringen und den Reis dazugeben. Mit viel Safran würzen, jetzt evtl. nachsalzen Alles kurz
    umrühren Dann bei 190°C / 35 Min / Umluft in den Backofen.


    10 Min vor Garzeitende die Meeresfrüchte dazugeben und mitziehen lassen. Mit Baguettes, Aioli und frischem Salat servieren.


    Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von
    4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.


    und dazu ein lecker Reissdorf :beer: ... Mahlzeit :P

    Das war ja mal ein sportlicher KuMi ... um 22:03 alle unten :rolleyes:
    Tja, KuMi unten spanisches ATC geht einfach nicht zusammen :huh:


    And here are the official results by Jupp-GAF310:


    FDX310 = 21:52:52 ==> Koch , Mahlzeit ^^
    FDX294 = 21:54:24
    TRA368 = 21:55:15
    FDX335 = 21:57:56 ==> WINNER
    PRY161 = 22:02:17 ==> WINNER , next Desti, pls :thumbup:
    TUI31MS = 22:03:07


    Glückwunsch Uwe, eeehhhh Timo ;) :beer: