Beiträge von Smitty
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(FPL-NAX5506-IS
-B738/M-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
-LEAL1500
-N0450F360 DCT MITOS UN608 GIROM UN863 AGN UL873 FOUCO UY156 ADABI UN858 VANAD
UN874 VEKIN UN873 SPY/N0446F370 UN873 TUSKA N873 VES P601 VEXOM Z101
TUXOT/N0456F390 Z101 GUBAV Z156 SJA DCT
-ENTC0419 ENDU
-PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/150916 REG/LNDYA
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RMK/TCAS EQPT
-E/0526) -
geile Bilder!!!
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Hallo,
wenn möglich hätte ich die Szenerie auch gerne!
Danke,
Smitty -
Atc ist organisiert
"Hi Kristian,
Thanks for your mail. I'll put your request on our forum. Since Wednesday is the Online Day as well, I expect we'll be able find controllers for that evening."
Gruß
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Moin zusammen!
Willkommen im hohen Norden! Tromsø ist die größte Stadt des hohen Nordens und wird deshalb insgeheim als "Hauptstadt der Arktis" gehandelt. Das letzte Mal war der KuMi dort vor gut 10 Jahren. Ich denke es ist wieder mal Zeit :).
Tromsø
ICAO ENTC, IATA TOS
Charts:
https://www.ippc.no/norway_aip/cur…tc/entc_en.htmlATC:
Ich kenne mich da noch nicht aus, wie organisiert man ATC? Könnte das jemand übernehmen oder es mir erklären?Scenery:
PAY: http://www.aerosoft.com/cgi-local/us/i…i?showd,,D13191
Free: http://www.freewarescenery.com/fsx/norway.html (Airports of Norway).
Eindrücke:
So! Nun wünsche ich euch viel Spaß am nächsten Mittwoch! Ich werde höchstwahrscheinlich dabei sein und dann mit SAS oder NAX kommen.
Gruß Smitty
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Ich fand es auch top. Hat Spaß gemacht und dass ich nun auch noch die nächste Desti auswählen darf, geil
!
Ein kleiner Vorgeschmack: es wird in nördliche Gefilde gehen (Skandinavien, da wo ich heute her kam :D). Zieht Euch warm an!
Gruß
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Was für ein Unsinn ist das denn?
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Bist du sicher das das nicht Basti aufm Channel war @smitty ?
Hmm, ich denke nicht :D. Der Anfall vom Kumi und der gestrige Anfall unterscheiden sich in mehreren Merkmalen.
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Den Controller hatte ich gestern auch auf meinem Flug von IAD nach LAX. Bei dem spanisch sprechenden Piloten auf dem Channel ist er richtig abgegangen, weil der nix gerafft hat. Ein cholerischer Wutanfall war das
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Die echte Sauce Bolognese!
Für 6 Portionen benötigen wir:
1 kg Rinderhackfleisch 3 Knoblauchzehe(n), in Scheiben geschnittener 3 Möhre(n) 3 Stange/n Staudensellerie 2 große Zwiebel(n) 1 1/2 Dose/n Tomate(n), à 400 g Inhalt 600 g Spaghetti 125 g Butter 500 ml Milch 3 Peperoncini, zerstampfte Meersalz Pfeffer, schwarzer n. B. Hühnerbrühe, instant wenig Olivenöl 1 Schuss Weißwein Das wichtigste an einer Bolognese ist das sogenannte "Soffritto":
Dazu einen ordentlichen Klotz Butter (ca. 125 g) und ein wenig Olivenöl (damit die Butter nicht verbrennt) in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie putzen bzw. schälen, ganz fein hacken und auf möglichst niedriger Flamme langsam (mind. 30 Minuten) darin garen, bis das Gemüse schön glasig und weich geworden ist.
Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur gart - also nicht zu heiß werden lassen!Derweil das Rinderhackfleisch so lange in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, bis es anfängt zu karamellisieren. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, so dass sich alles Angebackene vom Boden lösen lässt. Wichtig: Jetzt je nach Saucenmenge ca.1/4 bis 1/2 Liter Milch hinzugeben, die sich um das Hackfleisch legt und diesem einen ganz milden Geschmack verleiht.
Sobald das Fleisch mit Weißwein und Milch aufkocht, die Dosentomaten hinzugeben (die erforderlichen frischen Tomaten sind bei uns leider nicht erhältlich). Am besten geeignet sind hierfür die San Marzano Eiertomaten aus der Gegend von Neapel. Diese haben einen ganz eigenen süßlichen Geschmack, der der Sauce Bolognese und auch einer ordentlichen Sauce Napoli sehr zuträglich ist.
Sobald dies alles wieder aufgekocht ist, den "Soffritto" hinzugeben. Der in Scheiben geschnittene Knoblauch und die zerstampften Peperoncini können jetzt auch mit hinein. Das Ganze kann dann gar nicht lange genug köcheln. Ideal wären ca. 5 Stunden.
Dann abkühlen lassen und dann noch einmal 1 Stunde langsam aufwärmen (muss aber nicht, schmeckt auch so). Mindestens 2 Stunden sollte es aber köcheln.Tipp: Man kann auch noch ein wenig frisch gehackte Möhre und Staudensellerie nachschieben, um ein wenig mehr Biss an das Gemüse zu kriegen. Mit Meersalz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und der Hühnerbrühe abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abgießen.
Die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Bolognese darüber verteilen. Heiß servieren.
GUTEN APPETIT
Quelle:
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Hi,
Ich fand es super! Hat Spaß gemacht. Auch wenn ich verloren habe
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(FPL-RYR194-IS
-B738/M-SDE1FGHIJ1RWXYZ/LB1
-EGSS1820
-N0464F290 DET UL6 DVR UL10 OLMOL/N0451F390 UL10 LESDO UG42 BUBLI UQ217 HOC
UQ331 ODINA UM727 SRN UL153 PAR UL995 RIPDU
-LIPE0131 LIPK
-PBN/A1B1C1D1L1O1S1 NAV/RNVD1E2A1 DOF/150819 REG/EIEXD
EET/LFFF0014 LSAS0054 LIMM0107 RVR/200
-E/0222)
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Oh Je...Was da für Sprüche losgelassen werden. Einmal quer durchs StGB (fast)....Man Man Man.
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Moin,
also für mich gehts es Ende Juli zunächst
mit
hier hin
4 Tage nach meiner Rückkehr gehts am 04. August mit
und
hier hin:
Zurück geht es dann mit
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Und ich muss mich auch zurückhalten. Wollte mal eine Umbaustory der anderen Sorte posten. Aber wo jetzt die Rennleitung im Forum ist .....
Nur zu!
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Wenn ich das richtig sehe, braucht man dafür aber zwei Saitek Throttle. Und es sind nur die Hebel, das Gehäuse http://www.cockpitphd.com/saitektemp/cpqb.html geht extra
Habe nochmal etwas recherchiert. Und Ja, so ist es!
Hierzu dieses Bild (c) von http://www.flightsimpm-uk.co.uk
Trotzdem ne interessante Sache
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Oh okay das ja blöd dachte das wird überall anerkannt!dann hast ja nochmal ordentlich was vor, wo ist euer schule dafür?
PN!
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Auch nicht schlecht, aber der Aufstieg geht ja auch nur 12 Monate oder auch 2 Jahre?
Da ich gleichzeitig nach Niedersachsen gewechselt bin (vorher BY) muss ich die vollen 3 Jahre nochmal machen
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Ja genau
Du auch?
jap, aber nicht beim Zoll. Ich bin bei der Polizei. Zurzeit aber "kaltgestellt", da ich den Aufstieg in den gD mache.