Ich bin in Frankfurt, also nicht dabei.
Beiträge von ThoJo
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Komme aus Madrid mit TUI738

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Der frühe Vogel fängt den Wurm oder wie das heißt.
...und die zweite Maus bekommt den Käse

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Vielen lieben Dank
, aber wieso seit ihr alle schon so früh auf 

Was heißt hier früh

Ich war noch gar nicht im Bett

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Wir im Osten kennen das noch von früher. Gab es jede Woche, ich glaube Mittwochs 13 Uhr....

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Funchal? ehemals KaiTak? Nein! Es geht demnächst auch in Berlin, wenn auch nur beim Abflug Richtung Osten


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gelöscht..
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Ich bedanke mich schon mal bei den gefühlt hunderten AlphaVersionsTestern, kurz AVT, für den bisherigen Support. Wird mir sicher helfen, bevor ich Ende diesen Jahres dann groß in den FS2020 mit neuer Hardware, Betriebssystem und Software einsteige





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19. meine ich doch


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Fällt der Kumi am 20.08.2020 etwa aus




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Ruhe bewahren und einfach as published weiterfliegen.
Oder du setzt Squak 7600

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Irgendwie muss ich immer in England kochen
Nun, da Bournemouth eine südenglische Küstenstadt ist gibt es Fish & Chips. Wer das eine will muss das andere mögen
Gebackenes Seelachsfilet mit Erbsenpüree, Remoulade und Wedges (für 4 Personen)

Zutaten:
- 800 g Kartoffeln
- 100 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1/2 TL Backpulver
- 1–2 EL Zitronensaft
- Salz
- 600 g Seelachsfilet
- 1 1/2 kg Frittierfett
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter oder Margarine
- 500 g tiefgefrorene Erbsen
- 200 ml Gemüsebrühe
- 4 Stiel(e) Minze
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Öl
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und auf einem mit Öl eingestrichenem Backblech flach ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
2. Zwischendurch einmal wenden. Für den Backteig Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Mehlmischung und 180 ml Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft und 1 TL Salz würzen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden.
3. Öl in einem Topf (oder Fritteuse) auf 180 °C erhitzen. Fisch durch den Teig ziehen und portionsweise im heißem Frittierfett ca. 5 Minuten ausbacken. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Fett erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
4. Erbsen und Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit einem Pürierstab zu Mus pürieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minze würzen. 1–2 TL Salz und 1 TL Paprikapulver mischen und Kartoffeln würzen. Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Remoulade.
Als Dessert gibt es
Lemon-Squares
Zutaten:
- 150 g Butter
- 225 g Zucker
- abgeriebene Schale von 3 unbehandelten Zitronen
- 1 Prise Salz
- 175 g Mehl
- 4 Eier (Größe M)
- 125 g Crème double
- Saft von 3 Zitronen (ca. 175 ml)
- 1 EL Puderzucker
- Fett
Zubereitung:
1. Butter mit 25 g Zucker, Schale von 1/2 Zitrone, Salz und Mehl in eine Schüssel geben. Erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Eine dicht schließende, quadratische Springform (24 x 24 cm) fetten. Teig hineingeben und mit den Händen zu einem flachen Boden drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen
2. Boden im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20–25 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eier und 200 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten dick-cremig rühren. Crème double unterrühren. Zitronensaft und restliche abgeriebene Schale unter die Eiercreme rühren
3. Zitronencreme auf den Boden gießen. Im Backofen bei gleicher Temperatur 20–25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kuchen in ca. 24 Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben
4. Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
Quelle: https://www.lecker.de
Als Getränk wählen wir:
Mahlzeit!


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War ein schöner KuMi mit fast durchgehendem ATC von LOWW bist EGHH
ATS in GB wie immer top
Nun muss ich mal schauen mit welcher kulinarischen Gehässigkeit ich mich bei den Ukrainern mit ihrer AN225 revanchieren kann

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Die Zeiten!
RYR331X 21:57
MEA201 2159:39 Glückwunsch Kristian - F5 Next Desti!

CND941 22:00:30
EZY310 22:02
ADB1 22:04
CFG9DM 22:08
EWG242 22:11
RYR5954 22:12
DCM271 22:13
EZY612 22:15
EZY824 22:17
Guten Appetit! Einmal gebackene Bohnen und Plumb Pudding!
Der Ukrainer muss kochen er hats verbockt








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Wer von den 3 Grazien bist du??

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Komme mit EasyJet A319 aus München...oder aus Wien



