Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeegggggggg
Wiedermal der pünktlichste
Danke fürs mitfliegen. Ziel kommt morgen.
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Wiedermal der pünktlichste
Danke fürs mitfliegen. Ziel kommt morgen.
Er steht ja nicht auf dem Strich
Auch dabei. Und wo Link zur Szenerie?
Ich glaube da habe ich den Boris falsch verstanden. Mit FG meinte ich Fotogrammerty. Weil das beim KuMi vor zwei Wochen Thema war.
Keine Ahnung, vielleicht weil du DLSS an hast?
FG ist bei mir auf der Data Seite
Öhmm, einfach im Sim aktivieren.
FG geht mit DX11. Hab ich auch so am laufen
Und schön mal das Oil ausgelaufen, vorne rechts?
Jupp check mal die Szenerie. Ich glaub du hast da zwei aktiv. Hatte ich auch. Es gab da eine Freeware. Die verglasten Finger passen da nicht hin.
Hast du evt. noch die Asobo Gayasim aktiv? Das ist ja ein Handcraft Airport
Dann wollen wir mal was Bayrisches zaubern, oder so
3Zwiebel(n)
2Knoblauchzehe(n)
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Weißwein, fränkischer
Salz und Pfeffer
2 Scheibenaltbackenes Roggen- oder Mischbrot
80 g Bergkäse, gerieben
Schnittlauch
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Knoblauch würfeln. Beides in der heißen Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe und dem Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.
Die Brotscheiben halbieren und im Backofen bei 200 °C (180 °C) kurz anrösten. Den Käse darüberstreuen und nochmals kurz überbacken.
Die Zwiebelsuppe mit den überbackenen Brotscheiben anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
800g Kartoffel(n), festkochend
1 Zwiebel(n)
2 EL Rapsöl
500 ml Bier
750 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Majoran
150g gekochter Schinken
4 EL Schmand
Schnittlauch
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in 1 EL Rapsöl anbraten. Mit Bier und Brühe aufgießen und würzen. Zugedeckt weich kochen.
Den Schinken derweil in kleine Würfel schneiden und im restlichen Öl braten. Zur Suppe geben.
Die Suppe mit Schmand und etwas Schnittlauch anrichten.
12 Nürnberger Bratwürste
6 Münchener Weißwürste
3 Scheiben Leberkäse
12 Ringe Schwarzwurst
1 große Scheibe dunkler Presssack
1 großer weißer Radi
4 Wollwürste
Zubereitung
Den Radi schälen und länglich in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht mit Öl einpinseln. Die Weißwurst pellen.
Den Grill anheizen und alles in der direkten Hitze von beiden Seiten grillen. Für den Presssack bietet es sich an, eine Grillplatte verwenden, da sonst Teilstücke durch den Grillrost fallen können.
1Zwiebel
1Paprika, rot
1Paprika, grün
300gr Champignons
2 EL Rapsöl
1Rosmarinzweige
Das passt auch gut dazu:
Kartoffel(n)
Zucchini
Spargel
Kürbis
Aubergine(n)
Für das Dressing:
2 EL Zucker
1 TL Salz
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fein gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
Für die Pellkartoffeln:
4 Kartoffel(n), festkochend
Für das Tzatziki:
1 Salatgurke
500g Griechischer Joghurt (10 %)
2Knoblauchzehe(n)
3 EL Rapsöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Dill
2 EL Petersilie
Etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die zwei Esslöffel Rapsöl hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse auf dem Backblech verteilen und mit den Blättern des Rosmarinzweigs bestreuen. Den Ofen auf 250 Grad erhitzen und das Gemüse für ca. 25 Minuten backen. Ggf. nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken. Sobald das Gemüse gar ist, das Dressing darüber geben und vermischen.
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im Dampfdrucktopf kochen und dann anschließend pellen.
Für das Tzatziki die Salatgurke teilweise schälen und fein hobeln (raspeln), einsalzen und das Wasser ziehen lassen. Alle anderen Zutaten glatt miteinander verrühren und die Gurkenraspel unterheben.
Ofengemüse, Pellkartoffeln und Tzatziki auf einem Teller anrichten und genießen!
Kürbisgnocchi:
150g Hokkaidokürbis
1Ei
200-250g Mehl
Salz und Pfeffer
Sauerkraut:
1Zwiebel
1 EL Rapsöl
500g Sauerkraut
Salz und Pfeffer
Zum Anrichten:
50g Wammerl, roh geräuchert
50g Butter
Schnittlauch
Zubereitung
Für das Rhabarber-Kompott:
300g Rhabarber
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitrone
100ml Kirschsaft
1/2 Zimtstange(n)
1 TL Butter
evtl. 1 TL Stärkemehl
Für den Kaiserschmarrn (1 große Pfanne):
5 gehäufte EL Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 kl. SchussSchnaps
100ml Milch
3Ei(er)
1 Pr .Salz
ca. 4 EL Butter
ca. 4 EL Zucker
Puderzucker, zum bestreuen
Zubereitung
Rhabarber-Kompott:
Den Rhabarber waschen und die äußerste Schale abziehen, in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Zucker und Butter erhitzen (leicht karamellisieren), die Rhabarberstücke dazugeben. Kurz andünsten, dann mit 100 ml Kirschsaft aufgießen. Zitronensaft und Zimtstange dazugeben. Nach ca. 3 Minuten ist der Rhabarber bissfest, dann diesen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Den Sud noch etwas einkochen und gegebenenfalls mit Stärke binden (1 TL Stärkemehl mit ganz wenig kaltem Wasser glatt rühren, dieses Mehlteiglein unter ständigem Rühren in den Sud gießen und einmal aufkochen lassen). Von der Herdplatte nehmen und die Rhabarberstücke wieder hinzufügen. Kurz vor dem Servieren die Zimtstange heraus nehmen.
Tipp: Anstatt des Kirschsafts kann man auch einen feinen Weißwein oder nur Wasser verwenden.
und dazu eine Auswahl vom Oktoberfest
oder für den Jupp
Auch dabei
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Du meinst wenn du ins Startmenue zurück gehst? Dass ist bei mir auch so. Der blaue Balken bleibt für gefühlt 10Sek. stehen und geht dann weiter.
Meinst du das?
Und nach dem Start gingen ja im Content Manager dann noch die ganzen Updates los.
Bei mir sind es nur zwei. World Update XII und XIII.
Ich bin ja auch in der Beta. Da bekommt man ja immer wieder mal ein Update.
Und in den letzten Monaten funktioniert der Sim auch mit den Beta Update gut.
Erster….
…..und wo muss ich da Anfragen?🤪 Ich kann ja mal auf der Homepage anfragen 🤣🤣🤣
ist der Platz noch offen wenn wir kommen?