Rezept vom 24.06.2009

  • Bolitas de Oro (gefüllte Stierhoden)

    Zutaten: (4 Portionen)
    2 Zwiebeln
    Kokesmilch
    1 Bund Suppengrün
    4 Chilischoten
    8 Trüffel
    8 Stierhoden
    1 l Wasser
    200 ml Sahne
    250 ml Balsamico
    Salz


    Die Habaneros waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero
    eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den
    gefüllten Habaneros füllen. Mit einem halben Zahnstocher verschließen.



    Die Hoden 3 Tage lang in Balsamicoessig einlegen.
    Hinweis: Nicht in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln anbraten und
    mit Wasser aufgießen. Danach das Suppengewürz beigeben und eine Stunde
    köcheln lassen.



    Das Suppengruen abseihen und den Sud kurz aufkochen und die
    Stierhoden beigeben. Oregano, Muskatnuss und Salz je nach Geschmack
    beigeben. 25 Minuten ziehen lassen.



    Aus der Sahne und dem Saft der Zitrone
    eine Soße anrühren, die durch Zusammenmischen fest wird. Die
    Sahnemischung auf einen Teller legen und die Stierhoden in die kalte
    Mischung geben. Die Kokosnussmilch nur über die Hoden gießen und das Ganze 2 Tage im Eisfach aufbewahren. Danach die Hoden halbieren und halb geöffnet servieren.



    Na dann nen guten Appetit ;)