Bolitas de Oro (gefüllte Stierhoden)
Zutaten: (4 Portionen)
2 Zwiebeln
Kokesmilch
1 Bund Suppengrün
4 Chilischoten
8 Trüffel
8 Stierhoden
1 l Wasser
200 ml Sahne
250 ml Balsamico
Salz
Die Habaneros waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero
eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den
gefüllten Habaneros füllen. Mit einem halben Zahnstocher verschließen.
Die Hoden 3 Tage lang in Balsamicoessig einlegen.
Hinweis: Nicht in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln anbraten und
mit Wasser aufgießen. Danach das Suppengewürz beigeben und eine Stunde
köcheln lassen.
Das Suppengruen abseihen und den Sud kurz aufkochen und die
Stierhoden beigeben. Oregano, Muskatnuss und Salz je nach Geschmack
beigeben. 25 Minuten ziehen lassen.
Aus der Sahne und dem Saft der Zitrone
eine Soße anrühren, die durch Zusammenmischen fest wird. Die
Sahnemischung auf einen Teller legen und die Stierhoden in die kalte
Mischung geben. Die Kokosnussmilch nur über die Hoden gießen und das Ganze 2 Tage im Eisfach aufbewahren. Danach die Hoden halbieren und halb geöffnet servieren.
Na dann nen guten Appetit