Rezept vom 21.08. 2013

  • VORSPEISE:


    Wolgograd - Okroschka


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    Zitat

    Okroschka
    Ein herzhaftes kalte Suppe mit Gemüse meist roh wie Gurken und Zwiebeln Winter, Kartoffeln, Eier und Rindfleisch oder Kalbsragout oder Wurst oder Schinken mit Kwas (ein leicht alkoholisches Getränk aus Brot). Ideal für den Gaumen erfrischend an einem heißen Sommertag, dank der Frische und Leichtigkeit des Kwas vergleichbar mit der von einem Salatteller, ist die Okroshka ein typisches Gericht der traditionellen ukrainischen und russischen Küche und im allgemeinen wird mit saurer Sahne garniert, während neuere Versionen (aus der sowjetischen Zeit) die Verwendung von Kefir, Mineralwasser oder Bier statt Kwas, und manchmal saure Sahne mit der Mayonnaise ersetzt werden, auf jeden zählen, kann eine Prise Salz und Zucker nach hinzugefügt werden persönliche Präferenz Tag. Eine Zugabe von weiteren Zutaten wie Steckrüben, Möhren, Frühlingszwiebeln, fein gehackt Sellerie und Petersilie Hilfe, um dem Gericht ein köstliches Aroma. Darüber hinaus kann die Okroshka auch von verschiedenen Arten von Fleisch oder Fisch ohne den Einsatz von Gemüse gemacht werden: eine Kombination aus Schwein, Pute, Geflügel und Wild kann ein Beispiel für ein appetitliches Gericht sein, und die Mischung aus Fleisch, sobald es war mit übrig gebliebenen Fleisch aus der Küche der verschiedenen Gerichte. Es wird heute allgemein die Verwendung von gekochtem Rindfleisch und Geflügel enthalten. Die Okroshka aus Fisch, aber auch eine andere Variante, die für den Einsatz von leckeren Fisch, der etwas gekocht werden und in Würfel schneiden während der Vorbereitung zur Verfügung stellt. Fische wie Barsche und Störe sind Beispiele für Zutaten, die dank ihrer süßen Fleisch, beitragen, um dem Gericht eine sehr duftenden Geschmack.


    Hauptgang :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:


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    Zitat

    Bliny
    Ideal zu begleiten Kaviar, geräucherter Lachs oder Lachs, Eier sind die köstlichen dünne Pfannkuchen ähnlich wie Crepes Muffins, die verschiedenen für den Aufstieg, die sie benötigen während der Vorbereitung sind. Eine typische Speisen der russischen Küche, die einst, in vorchristlicher Zeit, nahm eine spirituelle Bedeutung: für die slawischen Völker in der Tat, wegen ihrer runden Form, symbolisieren die Pfannkuchen die Sonne und aus diesem Grund wurden im Spätwinter bereit, ehren die Wiedergeburt der Sonne, noch eine Tradition, von der orthodoxen Kirche angenommen, genau an der Maslenica. So bereiten Sie die Pfannkuchen für jede Art von Mehl aus Weizen, Hafer und Buchweizen und Hirse verwendet werden kann, obwohl Weizen ist mit Abstand die Zutat, die meisten in der Zubereitung verwendet wird. Ein Löffel saurer Sahne auf heiße Muffin und einem Zusatz von Lachs oder Kaviar cosituiscono die Füllung der Pfannkuchen, die in die Pfannkuchen, so dass die Muffin rendeno eine echte Delikatesse gerollt werden verteilt, und es ist kein Zufall, dass die Pfannkuchen sind auch weit verbreitet in die Vereinigten Staaten, wenn auch mit einigen anderen Parameter: durch jüdische Einwanderer, die sie in ihrer Küche verwendet, werden die Pfannkuchen mit Käse gefüllt, und obwohl sie keine besondere religiöse Bedeutung im Judentum haben, werden als jüdischen Festtagen Schawuot und Chanukka vorbereitet.


    Mahlzeit...