Rezept vom 05.02.2014 - PABR

  • Es ist mir wieder eine Ehre für Euch zu kochen :



    und zum Dessert


    Code
    Überbackenes Eis Alaska
    
    
    
    
    Zutaten für 30 Portionen:120Eiweiß4500	 gPuderzucker30Biskuit - Boden30	 LiterEis (Vanille oder Erdbeer)750	 gMandel(n), geraspeltVerfasser: hemet-nisut-weret
    Das Eiweiß sehr steif schlagen, den gesiebten Puderzucker dazugeben und noch ein paar Minuten weiter schlagen. 
    Den Kuchenboden auf eine feuerfeste Platte legen. 
    Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen, es muss hart sein, und so aufschneiden, dass es genau zur Form des Kuchenbodens passt. Eine Lage darauf legen. Die Eiweißmasse über dem Eis verteilen, sodass alles vollständig bedeckt ist. Mandeln darüber streuen. 
    Die Eistorte bei 250°C ca. 5 Minuten auf der mittleren Schiene in den vor geheizten Backofen stellen, sodass die Eiweißmasse (Meringe) etwas Farbe annimmt (ca. 3-5 Minuten), ohne, dass das Eis schmilzt.Arbeitszeit:ca. 20 Min.Koch-/Backzeit:ca. 5 Min.Schwierigkeitsgrad:simpelBrennwert p. P.:keine Angabe


    have a good one ....

    953585 Mein System
    "Dieses Kribbeln im Bauch, dass Du nie vergisst; als ob im Magen die Hölle los ist." - Lt. Ellen Ripley

    "Mein Vater ist ne Knackwurst" - Schweinchen Babe