Rezept vom 25.06.2014 - SBPA

  • Enchiladas mit Rind


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    Zutaten für 4 Personen:


    125 g Mehl
    2 Eier
    1/4 l Milch
    Salz
    1 Messerspitze Kurkuma
    1-2 Knoblauchzehen
    1 Bund Lauchzwiebeln
    300 g Beefsteak
    3-4 EL Öl
    1 Dose (400 ml; Abtr.gew. 250 g) Kidney-Bohnen
    500 g passierte Tomaten
    2-3 Stiele Thymian
    einige Spritzer Tabasco
    2 Tomaten (ca. 200 g)
    150 g Schmand
    100 g geriebener Goudakäse
    Fett für die Form


    Zubereitung:


    Mehl, Eier, Milch, 1 Prise Salz und Kurkuma verrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und in 1 Esslöffel heißem Öl 2-3 Minuten braten, würzen. Knoblauch und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Bohnen abtropfen lassen. Passierte Tomaten und Bohnen zugeben, aufkochen. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Übriges Öl portionsweise erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Geschnetzeltem füllen, halbieren und in eine ofenfeste Form legen. Tomaten waschen, würfeln und darüberstreuen. Schmand und Käse auf den Pfannkuchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Mit übrigem Thymian garnieren.


    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2980 kJ/710 kcal. E 43 g/F 40 g/KH 45 g.


    Guten Hunger ;)

    Gruß Thomas (online (Callsign)824) Ab sofort mit MSFS unterwegs :tanzen:  :thumbup:
    Gendern ist, wenn der Sachse mit dem Boot umkippt :rofl::D:kk:
    127942.png H3.gif Thojo.png

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