Rezept vom 18.03.2015 - PHTO

    • Offizieller Beitrag

    So, werd ich jetzt hier zum Hofkoch oder was?
    Also gut. Hawaii dann eben. Da denkt man vor allem an Ananas, Ananas und Ananas.


    Wir kochen heute einen



    Nudelauflauf Hawaii



    Das kann jeder, sogar ich :P


    nudelauflauf-hawaii-rezept-bild-nr-10.jpg


    • 500g Nudeln [z. B. Hörnchen]
    • 1 Becher Sahne
    • 200 ggeriebener Käse
    • 300g Ananas-Stücke (sic!)
    • 200g gekochter Schinken
    • Salz + Pfeffer
    • Öl zum Anbraten des Schinkens


    • Nudelmenge ‚abwiegen‘: Backform(en) zur Hälfte mit rohen Nudeln füllen. Diese Menge wird nach dem Kochen dann benötigt.
    • Nudeln wie gewohnt kochen, dann abkühlen lassen.
    • Schinken in kleine Stückchen schneiden, kurz in Öl anbraten, bis der Schinken knusprig ist.
    • Ananas abtropfen lassen, so dass möglichst wenig Ananassaft übrig bleibt!
    • Sahne mit Salz + Pfeffer würzen. ½ des Käses mit der Sahne vermischen.
    • Die Hälfte der Nudeln in die Form geben + ¾ des Schinkens sowie der Ananas darüber verteilen.
    • Sahne-Käse-Gemisch darüber verteilen.
    • Die zweite Hälfte der Nudeln in die Form geben + den Rest des Schinkens + der Ananas darüber verteilen.
    • Der restliche Käse wird darüber verteilt.
    • Das Ganze wird ca. 25 Minuten bei 170 Grad in den Backofen gestellt.


    Und jetzt ab ins Baströckchen und - Aloha :D


    Grüße
    Boris