Rezept vom 30.09.2015 - KEGE

    • Offizieller Beitrag

    Chicken Pie
    aus der Cowboy Schule in Colorado mitgebracht



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    Zutaten

    800 g Hähnchenfleisch, geschnetzeltes
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    2 1/2 dl Suppe, selbst gemachte Hühnercrèmesuppe (bei meinen Rezepten)
    2 dl Hühnerbrühe
    1 TL Gewürzmischung, nach Belieben
    400 g Karotte(n), Babykarotten
    350 g Mehl
    2 TL Backpulver
    3 1/2 dl Buttermilch
    150 g Butter, geschmolzen
    1 Prise(n) Salz


    Zubereitung


    Arbeitszeit: ca. 30 Min.


    Das Hähnchengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Olivenöl portionsweise kurz anbraten und in eine leicht gebutterte Auflaufform geben.
    Hühnercrèmesuppe (das Rezept dazu ist auch in meinem Profil), Brühe und Gewürzmischung (z.B. für Poulet oder nach eigenem Geschmack) gut mixen und über das Geflügel leeren. Die Babykarotten darüber geben.
    In einer großen Schüssel das Mehl, das Backpulver, die Buttermilch, die geschmolzene Butter und das Salz miteinander verrühren und gut in der Auflaufform verteilen.
    Für eine Stunde offen im vorgeheizten Backofen bei 180° backen, bis die Kruste schön gebräunt ist.



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