Rezept vom 25.11.2015 - PAEN

  • Alaska-Seelachs Filet mit Gemüse
    t6plqc.jpg



    Zutaten:


    500 g Fischfilet(s), (Alaska Seelachsfilet)
    100 g Brokkoli - Röschen
    150 g Blumenkohl - Röschen
    100 g Karotte(n)
    1 Becher Sahne
    1 Zitrone(n)
    Zitronenpfeffer
    Salz
    30 g Butter


    Zubereitung


    Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
    Den Fisch mit Salz und Zitronenpfeffer beidseitig würzen. In heißer Pfanne pro Seite ca. 2 Min. anbraten. Die Butter in
    eine Auflaufform geben, ebenfalls die angebratenen Fischfilets. Dann die Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln.
    Die Auflaufform samt Fisch in den Ofen geben und bei ca. 150°C (vorgeheizt) etwa 10 Minuten garen. Sobald etwas Eiweiß
    aus dem Fisch austritt, ist der perfekte Garpunkt erreicht.


    Währenddessen das Gemüse zubereiten. In Salzwasser je nach Wunsch maximal 5-8 Minuten garen lassen. Den Fisch aus dem
    Ofen nehmen und mit dem Sud die Sauce zubereiten. Die Sahne mit Salz und Pfeffer dazugeben und einkochen lassen.


    Als Beilage eignen sich zum Beispiel Kartoffelpuffer, aber auch Kartoffeln oder Reis.


    Und was trinken wir dazu :?::?::?:


    Genau = 34hfkug.jpg:P