Das ist gar nicht so einfach. In den Staaten zu kochen kann ich niemand empfehlen.
Die Auswahl an lokalen Spezialitäten ist zu groß ![]()
z.B. für Bishop gibt es doch tatsächlich etwas, das auf dem Rest der Welt seines Gleichen sucht :
gefunden bei Otto.de Erick SCHAT's BAKKERY :
"Home of the Original Sheepherder Bread since 1907"
(Jahrtausend alte Backtradition) ![]()
Zutaten:
eine dicke Scheibe Original Sheepherder Bread
eine rote Zwiebel
zwei Gewürzgurken
eine Tomate
Bambus/bzw. Sojasprossen
einige Blätter Kopfsalat
vier Scheiben Roastbeef
zwei Scheiben Käse
Senf
Butter
Die Scheibe Brot halbieren und mit Butter und Senf bestreichen.
Zwiebel, Gurken und Tomate in Scheiben schneiden.
Nun eine Brothälfte mit Salat, Käse, Roastbeef, Gurken, Zwiebeln, Sojasprossen und einer Scheibe Tomate belegen.
Wichtig ist hier, dass unbedingt die Reihenfolge eingehalten wird, da es sonst nicht dem Original entspricht und geschmacklich davon abweichen kann!!!
Die zweite Hälfte mit der bestrichenen Seite nach unten wie ein Deckel auflegen.
Das ganze auf einem Teller schön anrichten -siehe Beispiel von Erick unten - fertig.
Guten Appetit.
![]()