Rezept vom 20.01.2016 - KBIH

  • Das ist gar nicht so einfach. In den Staaten zu kochen kann ich niemand empfehlen. pinch.png Die Auswahl an lokalen Spezialitäten ist zu groß ;)

    z.B. für Bishop gibt es doch tatsächlich etwas, das auf dem Rest der Welt seines Gleichen sucht :

    gefunden bei Otto.de Erick SCHAT's BAKKERY :
    "Home of the Original Sheepherder Bread since 1907"
    (Jahrtausend alte Backtradition) :thumbup:

    Zutaten:

    eine dicke Scheibe Original Sheepherder Bread
    eine rote Zwiebel
    zwei Gewürzgurken
    eine Tomate
    Bambus/bzw. Sojasprossen
    einige Blätter Kopfsalat
    vier Scheiben Roastbeef
    zwei Scheiben Käse
    Senf
    Butter


    Die Scheibe Brot halbieren und mit Butter und Senf bestreichen.
    Zwiebel, Gurken und Tomate in Scheiben schneiden.
    Nun eine Brothälfte mit Salat, Käse, Roastbeef, Gurken, Zwiebeln, Sojasprossen und einer Scheibe Tomate belegen.
    Wichtig ist hier, dass unbedingt die Reihenfolge eingehalten wird, da es sonst nicht dem Original entspricht und geschmacklich davon abweichen kann!!!

    Die zweite Hälfte mit der bestrichenen Seite nach unten wie ein Deckel auflegen.
    Das ganze auf einem Teller schön anrichten -siehe Beispiel von Erick unten - fertig.
    Guten Appetit.


    4896095-Superb_Sandwiches-Bishop.jpg


    :rofl:

    953585 Mein System
    "Dieses Kribbeln im Bauch, dass Du nie vergisst; als ob im Magen die Hölle los ist." - Lt. Ellen Ripley

    "Mein Vater ist ne Knackwurst" - Schweinchen Babe