Rezept vom 14.09.2016 - YBAS

  • Outback Steakhouse Alice Springs Huhn mit Honig-Senf-Sauce


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    Zutaten:

    • 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und ohne Haut
    • Gewürzsalz
    • 6 Scheiben Speck, halbiert
    • 1/4 Tasse Senf
    • 1/3 Tasse Honig
    • 2 Esslöffel Mayo
    • 1/2 Esslöffel getrocknete Zwiebeln
    • 1 EL Speiseöl
    • 1 Tasse geschnittene frische Pilze
    • 2 Tassen geschredderter Colby / Jack Käse

    Zubereitung:
    Hähnchenbrust mit Gewürzsalz einreiben, bedecken und 30 Minuten lang kühlen. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten.
    In einer kleinen Schüssel Senf, Honig, Mayo und getrockneten Zwiebeln vermengen.
    Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn in die Pfanne für 3 bis 5 Minuten pro Seite braten bis es braun ist.
    Die Hühnchenbrust in eine Auflaufform geben, die Honig-Senf-Mayo-Zwiebel-Masse darüber geben und mit einer Schicht aus Pilzen, Speck und geriebener Käse bedecken.
    Bei 180°C im Ofen für 20-25 Minuten backen (oder bis der Käse geschmolzen ist)


    Mit dieser Honig-Senf-Sauce servieren:
    Honigsenfsauce

    Zutaten:

    • 1/2 Tasse Mayonnaise
    • 2 Esslöffel gelber Senf
    • 1 EL Dijon-Senf
    • 1/4 Tasse Honig
    • 1 Esslöffel getrocknete Zwiebeln
    • 1/2 EL Zitronensaft

    Zubereitung:
    Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, bedecken im Kühlschrank über Nacht kühlen.