Nabend zusammen,
nach meiner grandios frühen Landung anbei mal ein leckeres Rezept des madagaskanischen Nationalgerichts "HENA KISOA SY AMALONA" (SCHWEINEFLEISCH – AAL GEMISCHT ).
ZitatAlles anzeigen
Bestandteile:
500G Aal in Stücken geschnitten.
500G Schweinefleisch in Stücken geschnitten.
2 Tomaten in Stücken geschnitten.
1BUND Schnittlauch fein geschnitten u. Salz.
Das Fleisch und dem Stück Aalen säubern.
Die Aale, das Fleisch, die Tomaten, den Schnittlauch und das Salz in einem Topf zusammenbringen.
Mit Wasser bedecken und bei geringer Wärmezufuhr 1 Std kochen bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist.
Mit heißem Reis servieren, romazava (Gemüsebrühe mit brède (Madagassische Gemüse) zubereitet und sakay (scharfes Chili).
Am besten zu diesem Gericht einen weißen oder rose Wein reichen, vorzugsweise ein
"LAZAN BETSILEO "
Guten Appetit und wohl bekomms
Euer Koch-Flo