Danke mal an sowas wie ein größeres Update oder DLC/Erweiterung. Dürfte die Tage sicher noch genauere Infos geben.
Aber womöglich der Grund weshalb Aerosoft die Twin Otter nicht mehr verkauft.
Danke mal an sowas wie ein größeres Update oder DLC/Erweiterung. Dürfte die Tage sicher noch genauere Infos geben.
Aber womöglich der Grund weshalb Aerosoft die Twin Otter nicht mehr verkauft.
Die 3,4 GHz sind der Grundtakt der CPU. Bei Belastung bzw. im Boost geht der 13700k auf über 5 GHz in den P Cores.
AFR788 21:52:15
JBU279 21:53:00
VVC5700 21:56:18
DCM27L 21:57:42
DBR941 22:00:31 Glückwunsch RoyalToto
UAL824 22:01:42
BWA242 22:04:40
SWA2501 22:06:15
AFR1055 22:08:27
HLF103 22:12:08
AAL612 22:15:25
AAL310 22:18:03 Wir hätten dann Hunger Jupp-GAF310
In stolzer Erinnerung: Der "KuMi-Soli" TM by Matthias
Soll sich preislich zwischen -600 und -700/800 einreihen. Ob´s einem Wert ist, muss jeder für sich entscheiden.
Geiler KuMI!
Geile Leute!
Geiler Airport!
Geiles ATC!
Geiler Gewinner!
Geile Schreiber!
dabei
*******h
Der erste KuMi in 2023, kurz und knapp:
Es geht zu einem neuen Ziel:
EGAA - Belfast International Airport
Belfast_International_Airport_-_geograph.org.uk_-_119473.jpg
Im November 1917 wurde das Aldergrove Aerodrome zum Ausbildungsflugplatz des Royal Flying Corps während des Ersten Weltkrieges. Im Mai 1925 wurde der Flughafen Standort der Special Reserve-Einheit 502. Am 31. Mai 1931 landete hier der erste Zivilflug nach Nordirland von Glasgow. Am 28. Oktober 1963 wurde der Flughafen nach dem Zweiten Weltkrieg wieder eröffnet und die Terminals durch die englische Königinmutter eingeweiht.
Der Belfast International Airport liegt etwa 25 km westlich der Innenstadt von Belfast. Die Linie 300 von Ulsterbus verkehrt je nach Tageszeit alle 20–60 Minuten ab der Station Europe Central Station in etwa 40 Minuten zum Flughafen.
Es gibt die ein oder andere Verbindung von Jet2 oder EasyJet. Ansonsten ist die CJ4 natürlich auch immer eine Option hierher.
Szenerie
Freeware: https://flightsim.to/file/6614…tional-aldergrove-airport
Payware: https://orbxdirect.com/product/pyreegue-egaa-msfs
Payware P3D: https://secure.simmarket.com/u…st-xtreme-(de_3707).phtml
Dabei !
Bin geil !
Sollte in der Regel aber das Account Passwort sein, so ist es zumindest bei mir.
Sonst auch nochmal im Content Manager schauen, für das Enhancement Pack gibt es dort ja noch ein separates Update. Nicht das da noch was stört.
Release Notes:
Kein Programm. Internes Wetter direkt vom MSFS.
Bei mir meist bei 35-40 fps. Generell ist der A310 gefühlt von der Performance der schlechteste im Vergleich mit PMDG und Fenix. Aber ich merke keine Ruckler oder dergleichen.
Grundsätzlich hat sich die Performance in den letzten Updates gut gesteigert.
Wir kochen heute Nasi Campur:
134420-nasi-campur-mit-scharfem-linsen-sambal-und-gurkensalat-0.jpg
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
200 g Spinat
2 Zucchini
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
200 g Zuckerschoten
2 EL Kokosöl
200 g Basmati-Reis
1/2 TL Kurkuma
4 Ei
200 g Black Tiger Garnelen
3 EL Erdnussöl
400 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Limette
Zutaten für den Dip:
150 ml Kokosmilch
3 EL Erdnussbutter
2 EL Sojasoße
1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Spinat waschen und
trocken schleudern. Zucchini waschen und in Scheiben
oder Würfel schneiden. Paprika waschen, Stiel und
Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zuckerschoten waschen und quer halbieren.
2. 1 EL Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Minuten
anschwitzen. Spinat zugeben und unter Rühren mit
anschwitzen, bis dieser vollständig zerfallen ist. Mit
Salz und Pfeffer würzen, in ein Schälchen geben und
bei 80 Grad Umluft im Ofen warmhalten.
3. Übriges Gemüse mit 1 EL Kokosöl in der noch heißen
Pfanne für 5-7 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und ebenfalls im Ofen warmhalten.
4. Basmatireis nach Packungsanleitung in ausreichend
Salzwasser gar kochen. Gegen Ende der Garzeit
Kurkuma sorgfältig in den Reis einrühren.
5. Eier für 8-10 Minuten in kochendem Wasser hart
kochen. Garnelen unter fließendem Wasser abspülen
und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Erdnussöl mit den
Gewürzen vermengen und Garnelen sowie
Hähnchenfleisch separat marinieren.
6. Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und
halbieren. Hähnchenstücke auf Holzspieße stecken und
in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun
braten. Garnelen ebenfalls von beiden Seiten goldbraun
braten.
7. Für den Dip Kokosmilch, Erdnussmus und Sojasoße
verrühren. Für die Garnitur die Limetten abspülen,
halbieren und leicht einritzen.
8. Kurkumareis, Gemüsebeilagen, Garnelen,
Hähnchenspieße, Eier und Dip auf großen Tellern
anrichten und mit Limettenhälften garniert servieren.
Als Nachtisch:
Gerollte Pfannkuchen mit Kokosfüllung (Dadar Gulung)
gerollte-pfannkuchen-mit-kokosfuellung-dadar-gulung-840x562.jpg
Dadar Gulung ist eine in Indonesien weit verbreitete süße Spezialität. Es handelt sich um dünne Pfannkuchen, gefüllt mit einer Palmzucker-Kokosflocken-Mischung.
In Indonesien wird Dadar Gulung kalt gegessen als Nachtisch oder nachmittags zum Tee- oder Kaffeetrinken. Natürlich sind Dadar Gulung auch ein beliebter Snack für zwischendurch!
200 g Mehl
400 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
2 St. Ei
1 Pr. Salz
1 EL Erdnussöl
100 g Kokosflocken
100 g Palmzucker
2 Bl. Pandanusblätter
Und als Absacker einen kleinen Schnaps:
Arrak, auch Arrack geschrieben, ist eine aus reinem Palmsaft oder Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose mit 35–70 Volumenprozent Alkohol.
Die Arrak-Produktion beschränkt sich heute hauptsächlich auf Sri Lanka, Indonesien und einige südostasiatische Länder, wobei Herstellungsweise und Zutaten von Land zu Land variieren. Arrak wird aromatisch und geschmacklich oft zwischen Whiskey und Rum eingeordnet und ist Hauptbestandteil von traditionellem Punsch. Es wird vermutet, dass der aus Indien stammende Arrak eine der ältesten Spirituosen der Welt ist und in der ersten Hälfte des 2. Jahrtausends v. Chr. erfunden wurde. Er gilt als Vorläufer mehrerer heute bekannter Spirituosen wie Rakı, Wodka und Rum und zählte bis ins 18. Jahrhundert zu den beliebtesten Spirituosen Europas. Nicht zu verwechseln ist er mit dem arabischen Anisbranntwein Arak.
Toll, schreiben und kochen
SIA91 21:48:10
AFE712 21:49:10
AWQ310 21:52:08
CTV632 21:53:53
LNI242 21:54:40
DCM27L 21:56:40
CND941 21:58:47
BTK6522 22:00:00 Das Schweizer Uhrwerk machts Glückwunsch, Ziel bitte Komet
THA824 22:02:12
LIN209 22:03:42
WTK1055 22:06:10