HAWAIIANISCHE FLEISCHBÄLLCHEN AUS DEM RÖMERTOPF
800 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 kleine Dose Ananasstückchen
ca. 3 EL geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel, Ei und Semmelbrösel vermengen, mit Salz & Pfeffer würzen.
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen, dabei in jedes Bällchen ein Stück Ananas einarbeiten.
Die Bällchen in den gewässerten (!) Römertopf schichten. Jede Schicht mit restlichen Ananasstückchen und Parmesan bestreuen, etwas Ananassaft hinzugießen.
Geschlossenen Römertopf eine Stunde bei 250°C in den Ofen geben.
Mit Kartoffelpürree und Mais servieren und mit Freunden genießen!!!!
obwohl ja eigentlich = ual3 ????
und was trinken wir dazu ... riiiisscchhhttiiisschh: http://www.reissdorf.de/