Rezept vom 06.07.2011

  • so ein Mist...schon wieder zu früh; wie im Bett ;)


    Hühnerleber Piri Piri


    nach südafrikanischer Art (4 Portionen)


    Zutaten500 g Leber (Huhn oder Pute)
    1 Zwiebel, würfeln
    1 Dose Tomaten in Stücken
    4 EL Chutney, fruchtig
    2 EL Chilisauce, scharf (piri piri)
    1 EL Sojasauce
    1 TL Zucker
    Salz
    Pfeffer


    Zubereitung:
    Hühnerleber gereinigt in einer Pfanne rosa braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
    Zwiebelwürfel im verbliebenen Öl anbraten. Tomatenstücke und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen.
    Leber wieder dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.


    und was trinken wir dazu :?::?::?::dance:
    rüüsscchhttüüsscchh = Prooost