Komme aus Anchorage.
(FPL-ACA612-IS
-A321/M-SDE3FGHIRWY/LB1
-PANC1800
-N0457F350 DCT TED DCT JOH DCT 59N140W 56N130W DCT YYD DCT YWL DCT EBLEM DCT
-CYKA0238 CYVR
-PBN/A1B1C1D1O1S1 DOF/250326 REG/CFCEU EET/CZVR0131 PAZA0133 OPR/AC PER/D RMK/TCAS)
Komme aus Anchorage.
(FPL-ACA612-IS
-A321/M-SDE3FGHIRWY/LB1
-PANC1800
-N0457F350 DCT TED DCT JOH DCT 59N140W 56N130W DCT YYD DCT YWL DCT EBLEM DCT
-CYKA0238 CYVR
-PBN/A1B1C1D1O1S1 DOF/250326 REG/CFCEU EET/CZVR0131 PAZA0133 OPR/AC PER/D RMK/TCAS)
Schade, habe immer gern direkt im Laden abgeholt.
APK612 21:54
APK1055 21:56:30
DCM27L 21:58:55
AFR941 22:00:32 Glückwunsch Toto 
BCS824 22:03
LGL2501 22:05
GAF310 22:05
CFG27U 22:08 Einmal kochen bitte ![]()
Nein, denn der Zeitenschreiber hat bekanntlich immer Recht!![]()
ACA612 21:54
LAN6AC 21:56
ACA1055 21:58:58 
JTD2501 22:01:03
N276LB 22:04
GAF279 22:05
FDX310 22:06
GRL712 22:09
ICE824 10:13 Hunger!
(FPL-ACA612-IS
-A321/M-SDE3FGHIRWY/LB1
-CYHZ1750
-N0453F350 DCT YHZ DCT 49N062W 53N060W DCT PORGY/M078F350 DCT 6030N05500W DCT GH DCT
-BGGH0245 BGSF
-PBN/A1B1C1D1O1S1 DOF/250312 REG/CFCEU EET/CZUL0031 CZQX0049 53N060W0106 6030N05500W0204 BGGL0216 CODE/C005C5 OPR/AC PER/D RMK/TCAS)
Bei cruiselevel kommt die FSimStudios Version eigentlich am besten weg.
In Deutschland bricht so langsam der Frühling an. Für uns ist der Winter aber noch nicht vorbei! Mein Sohn hat entschieden: Es geht nach Nuuk in Grönland!
Der Flughafen liegt etwa 3,5 km nordöstlich des Stadtzentrums von Nuuk und ist über die 2,0 km lange Straße Illerngit 2001 aus dem Stadtteil Qinngorput sowie über die 3,0 km lange Straße Aqisseqarajooq/Siaqqinneq aus dem Rest der Stadt zu erreichen. Er liegt auf einer Höhe von 277 Fuß.
Der Flughafen verfügt über eine asphaltierte Landebahn (04/22) mit einer Länge von 2200 m und einer Breite von 45 m. Es gibt eine Flächenenteisungsanlage. In Betriebsrichtung 22 ist ein Nicht-Präzisionsanflug mittels Landekurssender verfügbar, Sichtflug ist aber ebenfalls gestattet.
Verfügbar sind sowohl Freeware als auch Payware.
Erst kürzlich haben FSimStudios https://de.flightsim.to/product/nuuk-i…al-airport-bggh und M'M Simulations (seit heute!!!) https://de.flightsim.to/product/bggh-nuuk-airport jeweils Interpretationen released.
Schwierig zu sagen, welche Version die bessere ist...
Ich glaube den Bildern nach gefällt mir M'M Simulations besser. Was meint ihr? ![]()
Von declinous gibt es eine Freeware: https://de.flightsim.to/file/84957/bgg…port-new-runway


ROFL da ist wohl der Google Übersetzer schuld.
Hallo,
zuallererst gibt es einen landestypischen Apperitiv:
Zutaten:
6 EL Crushed Ice
8 cl Tequila
2 cl Zitronen Saft
2 cl Grenadine Sirup
0,1 L Orangen Saft
1 Orangen Scheibe
Longdrink Tequila Puerto Vallarta ist nach der gleichnamigen Stadt in Mexiko benannt. Crushed Ice bis zur Hälfte in ein Longdrink Glas füllen. Tequila, Zitronen Saft und Grenadine Sirup über das Crushed Ice gießen. Kurz umrühren. Longdrink Tequila Puerto Vallarta mit gut gekühltem Orangen Saft auffüllen. Noch einmal vorsichtig umrühren. Das Glas mit einer Orangen Scheibe dekorieren. Longdrink Tequila Puerto Vallarta mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten
Ajillo-Wolfsbarsch
4 Wolfsbarsch-Portionen (je 170-230 g)
3 Knoblauchzehen
3 Guajillo-Paprika
2 Tassen Butter
Ananaspüree
4 Tassen gewürfelte Ananas
1 Kartoffel
1 TL gemischte Chipotle
1 Guajillo-Pfeffer
1 Stück Holz

Bratkartoffeln
1 Pfund Cambray-Kartoffeln (kleine weiße Kartoffeln)
2 EL Achiote-Paste
1 Knoblauchzehe
3/4 Tasse Pflanzenöl
Schwarzer Bohnensalat
1 Tasse gekochte schwarze Bohnen (oder aus der Dose, wenn Sie es sich etwas schneller zubereiten möchten!)
1/2 Tasse gewürfelte Roma-Tomaten
1/4 Tasse gewürfelte rote Zwiebeln
1/4 Teelöffel gehackte Serranopfeffer
1 Esslöffel gehackter Koriander
Limettensaft nach Geschmack Ajillo Die Butter mit den Knoblauchzehen und den entkernten Guajillo-Paprikaschoten in einen Topf geben. Bei geringer Hitze kochen, bis der Knoblauch weich ist. Salz hinzufügen und pürieren.
Sobald Sie alle Beilagen haben, kochen Sie den Fisch mit dem Ajillo in einer Pfanne.
Bratkartoffeln
Kartoffeln halbieren und in kochendes Wasser geben, bis sie gar sind (nicht zu lange kochen), dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Mischen Sie das Öl mit Achiote, Knoblauchzehe und Salz nach Geschmack.
Mischen Sie das Öl mit den Kartoffeln in einer Schüssel und legen Sie sie auf ein Blech. Backen Sie sie etwa 12 Minuten lang bei 230 °C oder bis sie geröstet sind.
Ananaspüree
Ananas, Kartoffelhälften und entkernte Guajillo-Paprika in kochendes Wasser geben. Wenn die Kartoffel gar ist, die Zutaten ohne Wasser mixen. Mit Salz abschmecken. Das Püree mithilfe eines Räucherofens einige Minuten räuchern. Wenn Sie keinen Räucherofen haben, versuchen Sie es mit einem Wok. Bohnensalat Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, Salz und Limettensaft hinzufügen.
Guten Appetit!
CMP612 21:55
TRA942 21:57
N276LB 21:59:45 
LAN6AC 22:02
TAM310 22:04
SWA2501 22:05
ECO1055 22:07
LPE824 22:09
LPE8610 22:11
GLO712 22:13

Liebe Leute,
zum heutigen Dinner lade ich herzlich auf mein Landhaus ein.
Das Weingut Neudorf haben wir selbst besucht und uns hier für den Rest des Urlaubs mit edlem Tropfen eingedeckt.


Zutaten für 6 Personen
2.400 g kleine bis mittelgroße Kartoffeln (festkochend, z. B. Drillinge)
12 - 18 EL Sonnenblumenöl
3 TL Salz
1½ TL Pfeffer
12 Zweige Rosmarin
1½ TL Meersalz -Flocken
Neuseeländischer Nachtisch macht in der Regel mehr als satt: cremiger Schokoladenpudding, gefüllte Teilchen, Nougat, viel Sahne und Speiseeis. Als süße Nationalspeise gilt die Pavlova, eine leichte Baisertorte mit frischen Früchten und Sahne. Ende der 1920er Jahre tourte die russische Ballerina Anna Pawlowa durch Neuseeland und Australien. Das Dessert ist nicht nur nach ihr benannt, die Baisertorte erinnert tatsächlich an ein Ballet-Tutu.

Zutaten
Für die Pavlova
Außerdem
Zubereitung
Zum Servieren
Vorsichtig das Backpapier von der abgekühlten Pavlova abziehen und sie auf eine Platte legen. Die Pavlova mit der Sahne bestreichen und mit den Früchten belegen. Am besten sofort servieren.
Gebackene Pavlovas können bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Ich habe mich letztes Jahr für einen 38 Zoll Monitor mit 24:10 Seitenverhältnis entschieden.
Immer noch ultra wide, aber nicht ganz so Schießscharten artig wie die üblichen 32:9 Monitore.
Außerdem hat er eine etwas höhere Auflösung von 3840x1600 als dein verlinkter Monitor. Am liebsten wäre mir echtes 4K also 2160 Zeilen gewesen, das gibt es aber noch nicht im Gaming Segment.
Achte außerdem auf mind. 144 Hz und G-Synch kompatibel.
Zuvor hatte ich einen echten 4K Monitor mit 27 Zoll. Hinsichtlich der Pixeldichte war der neue erstmal wieder ein Rückschritt, man gewöhnt Sicht aber daran.
Dieser wäre der Nachfolger meines Models: https://geizhals.de/lg-ultrawide-3…hloc=at&hloc=de
Stellt doch einfach die Uhr gemäß UTC. Dann gibt's auch kein Problem.
Die echte Luftfahrt interessiert sich auch nicht für local time.
Das Upgrade von einer Generation auf die nächste hat sich eigentlich noch nie wirklich gelohnt.
Ich finde, dass die Hardware heutzutage mindestens vier Jahre, wenn nicht gar sechs aktuell bleibt. Meinen letzten Rechner habe ich nach sechs Jahren ausgemustert.
Ich würde es an deiner Stelle nicht machen.
Am meisten stören mich bislang noch die unrealistischen Flugeigenschaften.
Climb Performance und fehlendes Climb Derate - der A380 hat drei Climbderates.
Läuft einwandfrei, lade mit 100 Mbit/s herunter. 
Komme mit der C414 aus Kilimanjaro.
Ich glaube gar nicht mal, dass sich so viel an der Gesamtkompetenz der virtuellen Piloten und Lotsen geändert hat. Allerdings verzeiht die wesentlich höhere Verkehrsdichte einfach wesentlich weniger Fehler...
Ich bin schon sehr gespannt, muss ich eingestehen.
Hoffentlich werden wir nicht enttäuscht.
Heute Abend gemeinsam den Stream auf dem Discord gucken?