Rezept vom 04.07.2012

    • Offizieller Beitrag

    Da ich heute meine Kumikariere erst mal zu Grabe trage, gibt es:
    Kaffee und Streusselkuchen.


    Um doch was aus der Region an zu bieten:


    Zitat

    Das Gemüse möglichst fein zerkleinern (aber nicht pürieren), in wenig Öl leicht anschwitzen. Es sollte noch knackig sein. Mit den Eiern und etwa der Hälfte der Semmelbrösel, dem Gouda und den Kräutern zu einem Teig vermengen. Einen Gefrierbeutel seitlich aufschneiden, etwa 3 Esslöffel der Gemüsemasse hineingeben und zwischen den Plastikflächen zu einem handflächengroßen Fladen flachdrücken.
    Aus Frischkäse, Schmelzkäse, Kräuterbutter und Knoblauch die Füllung herstellen, davon etwa einen Esslöffel in die Mitte des Gemüsefladens geben und diesen darüber zuklappen. Mit Hilfe des Gefrierbeutels diese Gemüsetasche rundherum zudrücken, danach in den restlichen Semmelbröseln wenden. (Sollte jetzt etwa so aussehen wie ein großer Gemüseburger.) In heißem Öl knusprig anbraten, dabei einmal vorsichtig wenden.
    Dazu schmecken Pommes und ein bunter Salat.
    Dieses Gericht ist die vegetarische Variante des in England sehr beliebten "Chicken Kiev" - dabei handelt es sich um eine mit reichlich Knoblauch-Kräuterbutter gefüllte und dann panierte Hähnchenbrust. Auch sehr lecker!

    AIR - America 941
    “Anything Anywhere Anytime Professionally.” - "The world's most shot at airline"