Rezept vom 10.10.12 - LPPT

  • Portugiesischer Kalbsbraten


    1kg. kalbsbraten
    3 knob;lauchzehen,fein gehackt
    2zweige rosmarin.fein gehackt
    2blaetter salbei,zerbroeckelt
    salz
    pfeffer
    750g. tomaten,gehauetet u. entkernt
    2gr zwiebeln,gehackt
    salz
    cayenne
    1bnd.petersilie,gehackt


    den gewaschenen u. abgetrockneten braten mit den
    naechsten fuenf zutaten einreiben u. uebernacht in den
    kuehlschrank stellen.


    das fleisch in folie wickeln und bei 190 Grad ca. 2 1 /2 Stunden braten.
    Oel in einer Pfanne erhitzen Zwiebel u. Tomaten darin
    weich duensten, mit Salz u. Cayenne wuerzen und
    mit Petersilie bestreuen.


    Braten in scheiben schneiden mit der Tomatensauce und
    Kartoffeln oder Reis servieren.



    Bom apetite!