So nun sind wir alle Glücklich gelandet...das Problem ist nur das die dort ansässigen Restaurants alle Lieferengpässe haben und wir deshalb einen Direktflug nach Hamburg bekommen und uns dort in das
Caribbean Restaurant Roatan
begeben müssen um uns mit Caribbischen Spezialitäten den Bauch vollzuschlagen...
Karibisches 3-Gänge-Menü für Zwei mit Grill-Spezialitäten im Restaurant Roatan am Fischmarkt
ZitatAlles anzeigen
Kurz und bündig
- Exotische Karibik-Küche mit Ceviche de Camarones, Bolitas de Pescado und Bananenchips
- Inklusive Welcome-Cocktail Guanábana Fizz
- Mitten im Herzen Hamburgs am St. Pauli Fischmarkt
Konditionen
Menü besteht aus Vorspeisenteller, Grillteller und Dessert sowie Welcome-Cocktail Guanabana Fizz (Details siehe Fließtext). Einlösbarkeit: 3 Monate gültig. 1 Gutschein pro Person einlösbar, täglich ab 17:30 Uhr. Reservierung: Erforderlich unter 040 / 357 192 50.
In der karibischen Küche spiegelt sich die Geschichte der exotischen Inselgruppe wider: Indianische Ureinwohner und europäische Kolonialmächte hinterließen hier ebenso ihre Spuren wie die Nachfahren afrikanischer Sklaven und Einwanderer aus Indien. Jede Insel hat regionale Unterschiede und doch auch typische Zutaten. Mit dem heutigen Coupon samt deliziösem Rabatt kann ein 3-Gänge-Menü im Restaurant Roatan genossen werden.
Der Deal unter der Lupe
- Option 1: 3-Gänge-Menü für Zwei für 39,90 statt 90,50 €
- Option 2: 3-Gänge-Menü für Vier für 74,90 statt 181 €
Das dreigängige Menü ist vor allem eines: Abwechslungsreich. Schon beim gemischten Vorspeisenteller gibt es jede Menge exotischer Überraschungen vom Stockfischbällchen, Baby-Scampi bis zum Bohnenmus. Der Grill-Teller mit argentinischem Rinderspieß, Kokosnusscreme, Fischfilet und mehr setzt dem noch einen drauf. Zum Abschluss darf man sich vom „karibischen Tiramisu“ eingelegt in drei Milchsorten ins Reich der unwiderstehlichen Süßigkeiten entführen lassen.
Menüfolge:
- 1. Gang: Gemischter Vorspeisenteller (1x pro 2 Personen) mit Chicken Skews (Hühnchenspieß in Mango-Chutney), Ceviche de Camarones (Babyscampi in Limettensauce), Empanadas (Maistaschen gefüllt mit Hühnchen), Bolitas de Pescado (Stockfischbällchen), Caramalloas (Yucabällchen), Capirotadas (Maisbällchen mit Käsefüllung), Bananenchips, Yucca-Sticks, Skin Potatoes mit Koriander, Sour Cream und Frijoles (Bohnenmus)
- 2. Gang: Caribbean Dream Grill-Teller mit Hähnchenbrustfilet, argentinischem Rinderspieß, Red-Mullet-Fischfilet, Scampi-Spieß, Reis, Yucca Tostones (Gemüse in Kokosnusscreme mit verschiedenen Saucen)
- 3. Gang: Tres Leches (Kuchen mit drei verschiedenen Milchsorten)