Rezept vom 26.10.2022 - KCRW

  • Bloß gut, dass ich kein genauen Termin genannt habe, aber jetzt gibts was auf den Tisch Eddy ... der Koch(t)


    West Virginia Pepperoni Rolls

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    Pepperoni Röllchen sind überall in West Virginia – von Restaurants über Lebensmittelgeschäfte bis hin zu Tankstellen. Peperoni-Brötchen waren ursprünglich ein tragbares Mittagessen für Bergarbeiter, wurden aber bald zu dem Essen, für das der Staat am bekanntesten ist. Passend zum Land der Freedom Units gibts das Rezept auch entsprechend :


    Zutaten

    • 2 Packungen Trockenhefe
    • 1 Tasse warmes Wasser
    • 4 Tassen Mehl plus extra zum Formen von Brötchen
    • 3/4 Tasse Zucker
    • 1 Teelöffel Salz
    • 3 Eier
    • 1 6 Unzen Paket Peperoni
    • 10 Unzen Oaxaca-Käse oder Mozzarella-Käse
    • 1/2 Tasse Butter geschmolzen

    Anleitung

    1. Hefe und warmes Wasser in einer großen Rührschüssel vermischen. 5 Minuten einwirken lassen, bis Schaumbildung auftritt. Zu heißes Wasser tötet die Hefe ab (man merkt, dass es keinen Schaum gibt).
    2. Geschmolzene Butter, Salz, Zucker und Eier einrühren.
    3. Mehl langsam, eine Tasse nach der anderen, einarbeiten, bis alle vier Tassen in den Teig gemischt sind. Der Teig sollte klebrig und schwer zu rühren sein.
    4. Schüssel abdecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
    5. Verteilen Sie eine großzügige Menge Mehl auf der Theke oder einem großen Schneidebrett. Kneten Sie den Teig auf der Arbeitsplatte, um etwas mehr Mehl zu verarbeiten, bis der Teig nicht mehr so klebrig ist.
    6. Schneiden Sie den Teig gleichmäßig in zwei Hälften, und schneiden Sie jede dieser Hälften erneut in zwei Hälften. Wiederholen, bis Sie 18 Rollen haben.
    7. Mehl die Theke wieder.
    8. Rollen Sie jeden Teigball und drücken Sie ihn dann flach, bis er ungefähr 5 cm dick ist. Der Durchmesser sollte in etwa der Größe Ihrer Handfläche entsprechen.
    9. Käse und Peperoni auf eine Seite legen und rollen. Klemmende zum Abdichten.
    10. Legen Sie die Peperoni-Brötchen auf ein Backblech, das mit einer Antihaft-Silikon-Backmatte überzogen ist, etwa 6 pro Tablett. Decken Sie jedes Tablett mit einem Geschirrtuch ab und lassen Sie es 45 Minuten – 1 Stunde gehen.
    11. Vor dem Backen die Brötchen mit zerlassener Butter bestreichen.
    12. 18 Minuten bei 375 ° F backen.




    Wer kein Bock zu kochen/ backen hat, der kauft das einfach unter dem Namen Bifi Roll

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    Nachtisch


    Pfirsich-Cobbler


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    Dose Pfirsich (Abtropfgewicht: 480g)

    150 g Weizenmehl (Type 405)

    2 TL Backpulver

    1 Prise Zimt

    50 g Zucker

    125 g weiche Butter

    80 g Sahne

    3 - 4 EL brauner Zucker

    Etwas Butter für die Form



    Pfirsiche aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Für den Teig Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen, dann gemeinsam mit Zucker, 80 g der weichen Butter und Sahne zu einem Teig verkneten.


    Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Die restliche Butter in einem Topf schmelzen und den Boden einer kleinen Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) üppig damit bestreichen. Darauf den braunen Zucker streuen.


    Den vorbereiteten Teig halbieren. Die Hälfte des Teiges in kleine Stücke reißen und diese auf dem Boden der Auflaufform verteilen (es dürfen Lücken zu sehen sein).


    Pfirsiche in dünne Schnitze schneiden und eng auf den Teigstücken verteilen, bis der Boden bedeckt ist. Den restlichen Teig ebenfalls in grobe Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Unser Tipp: Lauwarm mit einer Kugel Eis servieren.

  • Moin ...


    mmmhhh... die Pepperoni-Roll´s so kannte ich noch nicht, hört sich aber lecker an.


    Den Pfirsich-Cobbler kenne ich mit firschen reifen Pfirsichen

    Da ist er sehr sehr saftig und lecker

    Hintergurnd dafür ist einfach, dass die Südstaaten Küche süß ist und viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiele Mandeln benutzt.

    Daher auch der Amaretto

    Der OPA ist dann mal wech ..... :plane:

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