New Yorker Balsamico Kartoffeln:
Zutaten:
800g kleine Kartoffeln (Bratlinge)
Salz
14 Kirschtomaten
5 Zehen Knoblauch
5 EL Olivenöl
2 EL Butter
10 EL Geflügelbrühe
4 EL Balsamicoessig
1 Bund frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und halbieren oder vierteln. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen und anschließend abgießen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen, trocknen, und halbieren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Tomaten und Knoblauch hineingeben und braten. Wenn die Kartoffeln knusprig braun sind, Geflügelbrühe und Balsamicoessig dazugeben. Das Basilikum unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Guten Hunger.