Rezept vom 23.04.2025 - PTPN

  • Moin,


    heute geht es für uns nochmal in die Küche Mikronesiens!

    Es gibt Falluk.

    undefined

    Falluk ist ein traditionelles Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen und seine herzhafte Textur besticht. Die Kombination aus zarten Fleischstücken, aromatischen Gewürzen und frischen Kräutern macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Perfekt für ein gemütliches Abendessen an kühlen Herbsttagen (passt auch im Frühling)

    Arbeitszeit

    30 min

    Ruhezeit

    10 min

    Koch/Backzeit

    1 h

    Schwierigkeit

    Einfach

    Zutaten

    4

    Portion/en

    Hauptgericht

    800 g

    Rindfleischin Würfel geschnitten

    2 Stück

    Zwiebelnfein gehackt

    3 Stück

    Knoblauchzehenfein gehackt

    3 Stück

    Karottenin Scheiben geschnitten

    500 g

    Kartoffelngeschält und gewürfelt

    2 EL

    Tomatenmark

    1000 ml

    Rinderbrühe

    3 EL

    Olivenöl

    1 TL

    Paprikapulver

    1 TL

    Kreuzkümmel

    1 TL

    Salz

    ½ TL

    Pfeffer

    1 Bund

    Petersiliegehackt

    Utensilien

    Kochlöffelgroßer TopfSchneidebrettMesser

    Zubereitungsschritte

    Schritt 1


    Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

    2 Stück Zwiebelnfein gehackt

    3 EL Olivenöl

    Schritt 2


    Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.

    3 Stück Knoblauchzehenfein gehackt

    Schritt 3


    Das Rindfleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis es braun ist.

    800 g Rindfleischin Würfel geschnitten

    Schritt 4


    Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.

    2 EL Tomatenmark

    Schritt 5


    Die Karotten und Kartoffeln hinzufügen und gut vermischen.

    3 Stück Karottenin Scheiben geschnitten

    500 g Kartoffelngeschält und gewürfelt

    Schritt 6


    Die Rinderbrühe angießen und alles zum Kochen bringen.

    1000 ml Rinderbrühe

    Schritt 7


    Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.

    1 TL Paprikapulver

    1 TL Kreuzkümmel

    1 TL Salz

    ½ TL Pfeffer

    Schritt 8

    01:00:00

    Den Topf abdecken und das Gericht bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

    Schritt 9


    Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren.

    1 Bund Petersiliegehackt


    Dieses Rezept wurde mit KI generiert. Guten Appetit😁

    Quelle: malsati.com

    LG Kristian

    _________________________

    Mein PC: AMD 7800x3D | 64 GB DDR5 RAM | Powercolor Radeon 9070 | div. SSD |

  • Moin ...

    Man sieht mal wieder KI hat von Kochen keine Ahnung

    Runde weibliche Rindfleischwürfel ....

    Knoblauchzehenfein ... wat dat denn für ne Knobi - Zehe ?

    Der OPA ist dann mal wech ..... :plane:

    E...D...G...A...R 145793.png    
    NZXT H7 Flow mit Sichtfenster Midi Tower; 1200 Watt be quiet! Straight Power 11 Platinum Modular 80+; MSI MPG B550 Gaming Plus AMD B550 So.AM4 Dual Channel DDR4; AMD Ryzen 7 5800X3D 8x 3.40GHz So.AM4 WOF; Arctic Liquid Freezer II 280 All-in-One; 128GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3600 DIMM CL18 Quad Kit; MSI MAG341CQ on PALIT NVIDIA GeForce RTX 4090; Samsung SSD 870 QVO 4TB (SSD); PNY CS3140 8TB SSD (SSD); Samsung SSD 870 QVO 4TB;

  • Das hat nix mit KI zu tun, denn es ist nicht "Intelligent", allenfalls "Künstlich":rofl::kaffee::kk:

    Gruß Thomas (online (Callsign)824/8TJ/8JT)
    Gendern ist, wenn der Sachse mit dem Boot umkippt :rofl::D:kk:
    127942.png H3.gif Thojo.png

    1467983

    ASUS ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI ATX +++be quiet Dark Power 12 1000W ATX24+++AMD Ryzen™ 7 9800X3D (8x 4.2 GHz) 96MB +++ASROCK AMD Radeon RX 7900 XTX Phantom Gaming Grafikkarte 24GB GDDR6 HDMI/DP+++Corsair Vengeance 64GB DDR5-6000 Kit (64GB)