Ich fange schon einmal an
:
Frozen Margarita – TotoStandard
- 50 ml Tequila (Blanco oder Reposado)
- 25 ml Triple Sec (z. B. Cointreau)
- 25 ml frischer Limettensaft (ca. 1 Limette)
- 1–2 TL Zucker oder Zuckersirup (optional, je nach Geschmack)
- 1–2 Tassen Eiswürfel
- Salz für den Glasrand (optional)
- Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitung:
- Glas vorbereiten: Den Rand eines Cocktailglases mit Limettensaft einreiben und in Salz tauchen.
- Alle flüssigen Zutaten zusammen mit dem Eis in einen Mixer geben.
- Mixen, bis eine cremig-eisige Konsistenz entsteht.
- In das vorbereitete Glas gießen.
Mit einer Limettenscheibe garnieren.
****************************************
SPECIAL - SPECIAL - SPECIAL - SPECIAL - SPECIAL
****************************************
🌴 Palm Beach Party Frozen Margarita 🌴Zutaten (für 1 große Portion oder 2 kleine):
50 ml Tequila (Blanco oder Reposado)
25 ml Triple Sec oder Cointreau
25 ml frischer Limettensaft
1 TL Zuckersirup oder Agavensirup
½ Tasse frische Ananaswürfel
3–4 frische Erdbeeren
1 Tasse Eiswürfel
1 Prise Kokosraspeln (optional für den tropischen Touch)
Salz oder Zucker für den Glasrand
Limetten- oder Ananas-Spießchen zur Garnitur
Mini-Schirmchen für die ultimative Party-Vibes
Zubereitung:Glas vorbereiten: Rand mit Limettensaft einreiben, dann in Salz oder Zucker tauchen.
Mixer füttern: Tequila, Triple Sec, Limettensaft, Zuckersirup, Ananas, Erdbeeren, Eis und optional Kokosraspeln in den Mixer geben.
Mixen: Alles zu einer cremigen, eisigen Konsistenz verarbeiten.
Servieren: In das vorbereitete Glas gießen.
Garnieren: Limetten- oder Ananasspießchen und Mini-Schirmchen aufsetzen – sofort Urlaubsstimmung pur!
Extra Tipps für das Palm-Beach-Feeling:
Für buntere Drinks, ein paar Tropfen Grenadine vorsichtig oben draufgeben – ergibt einen Sonnenuntergang-Effekt.


