Rezept vom 01.06.2011

    • Offizieller Beitrag

    Himmel un Äd (met Blotwoosch)


    Zutaten für 4 Personen

    1 kg Kartoffel(n), mehlige
    500 g Blutwurst
    1 kg Äpfel
    Butter
    Salz
    Zucker
    Öl
    2 Zwiebeln


    Zubereitung

    Kartoffel mit Salz kochen und zu Püree stampfen. Direkt das Stückchen Butter unterrühren. Sofort die Äpfel und den Zucker kochen und ebenfalls stampfen. Währenddessen die Blutwurst in dicke Stücke schneiden und mit den zwei in Ringe geschnittenen Zwiebel kross braten. Den Püree und die Äpfel gut verrühren und abschmecken. Die gebratene Blutwurst auf das Ganze dekorieren.

    Mahlzeit :D

    Gruss Markus

    1467183

    images?q=tbn:ANd9GcRQO8lK9PIZQjYZb-LZMy9bZw_LouZiBq2bVyR2To5z2oxV51Zq

  • Gut das wir nicht auf regionale Feinheiten gucken: Dein Rezept ist ganz bestimmt nicht auf diese Region passend, eher doch nur für eine kleine Gemeinde weiter rheinaufwärts. :duw:

    Grüße aus EDDL

    Rainer

    H3.gif

    177158.png si.php?name=Rainer&prefix=&surname=Bethke